El súper clásico de España de este fin de semana, se pintó de blanco en donde el equipo local fue bastante superior de principio a final en el campo del Santiago Bernabéu. Se llegaba el plato futbolero del día domingo en Europa y el equipo visitante, Barcelona, intentó desde el minuto 1 tener la posesión del balón y causar las mejores oportunidades de gol frente al arco rival. Pero eso, al menos hasta los primeros 45 minutos del primer tiempo no le había generado ningún efecto en el arco del Real Madrid, que logró contener de manera perfecta cada uno de los golpes que le enviaba el equipo culé. Y como si fuera poco, en dos de las llegadas que logró penetrar el Real Madrid al Barcelona, ya ganaban (2-0) y se iban al descanso con ventaja y dejando con muchas dudas al equipo de Xavi Hernández que no conseguía marcar el descuento.

El segundo tiempo no fue diferente, Real Madrid decidió manejar cómodamente el balón y Barcelona poco a poco se fue quedando sin fuerzas para responder en ataque como lo exigía el partido. A seis minutos del final, los azulgranas lograron en una jugada aislada descontar en el marcador y, como si se tratara de una carga emocional en los jugadores del Barcelona, los dirigidos por Xavi Hernández intentaron colocarle más emoción al final del súper clásico, pero la casa blanca logró una vez más contener de buena manera los ataques culés.

De esta manera el Real Madrid además de conseguir ganar un súper clásico más en la historia, se logró consolidar en la punta de la tabla de la liga española ratificando el buen momento que atraviesa desde las últimas temporadas. Mientras que, por el lado del Barcelona, las cosas no pintan nada bien, ya que con esta derrota se quedaron con 22 puntos y la preocupación en sus hinchas se hace notar, ya que el equipo culé no levanta cabeza en la Liga de España ni en Champions League.

Todos los súper clásicos del fútbol mundial los puedes jugar y pronosticar en vivo por www.bet593.ec