El actual campeón y mejor equipo del mundo según las estadísticas, el Real Madrid, perdió su condición de invicto de temporada en su visita al Leipzig. Los Merengues cayeron derrotados por 3-2 en la quinta jornada de la Champions League, en un partido el cual enfrentó con su pase listo a octavos de final.

El palmarés para la casa blanca de España, pintaba con catorce victorias y dos empates en su temporada. El equipo de Carlo Ancelotti se vio sorprendido este martes al encajar su primera derrota del curso en su visita a Leipzig. Durante los 90 minutos de juego, los goles llegaron gracias a Joško Gvardiol que marcó el primer a los 13 minutos y Christopher Nkunku en el 18, premiaron la superioridad del conjunto alemán ante un Real Madrid que contó con la presencia de algunos suplentes y que el técnico procuró darles descanso aquellos otros que han venido teniendo protagonismo en la liga local cada ocho días.

Rodrygo selló el triunfo para el Leipzig de penalti para el 3-2 definitivo que deja a su equipo a un punto del primer puesto antes de la última jornada.

“En los primeros 20 minutos estuvimos un poco dormidos. Concedimos dos ocasiones después de saques de esquina y esto nos puso las cosas difíciles. Sabíamos que teníamos mucho por jugar aún y no estuvimos preparados para ganar los retos que nos pusieron delante”.

“No podemos poner excusas. Queríamos ganar y asegurar la primera plaza aquí”, añadió Rüdiger.

El Real Madrid enfrentara en la última fecha al Celtic en el Santiago Bernabéu para cerrar esta fase de grupos y a la espera de conocer los rivales para afrontar esta nueva fase de octavos de final de la Champions League.

Toda la información deportiva de la Champions League y cada uno de los partidos de la fase de octavos de final los puedes jugar y pronosticar en vivo aquí por www.bet593.ec