La selección venezolana logró una heroica remontada para vencer 2-1 a Ecuador en el Levi’s Stadium de California, en el marco de la primera fecha del grupo B de la Copa América 2024.

Desde el comienzo del partido, Ecuador dominó la posesión del balón, buscando generar peligro a pesar de la expulsión temprana de Enner Valencia a los 22 minutos. A pesar de esta desventaja, los ecuatorianos se adelantaron en el marcador con un golazo de Jeremy Sarmiento en el minuto 40.

En el segundo tiempo, Venezuela tomó el control del juego y logró darle la vuelta al marcador con goles de Jhonder Cádiz en el minuto 65 y Eduard Bello en el minuto 75.

Con esta victoria, Venezuela suma sus primeros tres puntos en el torneo y se coloca temporalmente como líder del grupo B. El próximo partido de Venezuela será contra México el miércoles 26 de junio, mientras que Ecuador se enfrentará a Jamaica el mismo día.