La selección argentina de fútbol se enfrentó a Estonia en un partido amistoso que dejo un solo titular para los medios. Leo Messi se luce con un póker. En una tarde soberbia para demostrar una vez más que Messi es el mejor jugador del mundo, la pulga hizo algo que nunca antes había hecho con la camiseta de la albiceleste: anotar 5 goles en un mismo partido.

Esta, sin ninguna duda, fue una actuación para enmarcar ya que los goles llegaron desde todos los puntos, marcando una tendencia que actualmente la selección del entrenador Scaloni trabaja en pro de Messi, en donde el juego colectivo y de un solo toque genera la diferencia hacía sus rivales.

Messi anotó el primero a los siete minutos, tras un penal del arquero de Estonia sobre Germán Pezzella. Más tarde, sobre el final de la primera parte, recibió un pase en profundidad de Alejandro Gómez y, con un zurdazo tremendo, puso el 2 a 0.

Con el pasar de los minutos desde segundo tiempo el súper póker de goles fue llegando, dejando ver el juego colectivo que se vio enmarcado para una Estonia que a pesar que se le vio mejor en el según tiempo, no pudo contener el juego marcado que estaba teniendo la selección de Argentina. Actualmente Estonia se encuentra en un proceso interesante de recambio de jugadores, pero eso no impidió en que el arquero de la selección de Estonia se llevara una de las peores tardes en su carrera profesional con arquero.

Cabe mencionar que la pulga ya había marcado en seis oportunidades una tanda de cuatro goles, este record a nivel de clubes con su antiguo equipo el Barcelona de España. Con la Selección había marcado de a tres en siete oportunidades: Haití, Guatemala, Bolivia, Ecuador, Panamá, Brasil y Suiza fueron sus víctimas. ¿Qué otro record alcanzara a marcar Leo Messi antes de que se retire como futbolista? Ojalá el astro argentino siga deleitándonos con su fútbol durante mucho tiempo más.