En un partido digno de la Premier League, el Manchester United le ganó el Clásico de Inglaterra al Liverpool por 2-1 en Old Trafford y le repitió la derrota que le propinó a principio de la temporada en donde el equipo de Cristiano Ronaldo derrotó a los Reds.

Los goles fueron cortesía de Jado Sancho y Marcus Rashford, mientras que para los de Liverpool, el egipcio Mohamed Salah descontó casi al final del segundo tiempo, cerrando de esta manera un partido emocionante, marcado por un ataque de principio a final en los 90 minutos.

En resumen, el Manchester United impuso condiciones y mostró la peor cara de la defensa del Liverpool en los últimos meses, en donde aún se desconoce este Liverpool en comparación al de la temporada pasada que desde un principio, marcó una tendencia que lo llevó a pelear el título de la Premier League hasta la última fecha, en donde desafortunadamente para los dirigidos por Kloop, no lograron levantar la copa ya que el Manchester City se la arrebató tan solo por un punto de diferencia en el final.

Después de conseguir la primera ventaja el Manchester United se volvió una roca en su defensa, sosteniendo los ataques de Liverpool y saliendo en contrataque para poder ampliar la diferencia en el marcador. A los 53 minutos tuvo resultado. Perdieron un balón, habilitaron a Rashford y en una corrida, especialidad de la casa, llegó solo y le rompió el arco a Alisson.

Con este triunfo, el United saca la cabeza del agua que se encontraba en los últimos puestos de la tabla, mientras que el Liverpool sigue de ‘siesta’ en la Premier League y aún no suma su primera victoria en lo que va corrido de la temporada.

Toda la Premier League y fecha a fecha la puedes disfrutar pronosticando aquí por www.bet593.ec