La fecha 11 de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador tenía acción este fin de semana y el actual líder Aucas recibía a Técnico Universitario en un duelo que estaba obligado a ganar si quería seguir líder del torneo y mantener las diferencias con sus perseguidores que, a pesar de mostrar condiciones para alcanzarlo en la parte alta de la tabla, no les ha podido ser posible por el gran momento que vive actualmente el equipo del director técnico César Farías.

Aucas tuvo un arranque brutal, como si se tratara de una competencia en la cual deben revertir un marcador totalmente adverso, el equipo amarillo convirtiendo el 1-0 y 2-0 en apenas 11 minutos de juego, por medio de su goleador Francisco Fydriszewski quien no perdonó en dos ocasiones ante un pasivo ‘Rodillo Rojo’ que no se esperó el agresivo inicio del ‘Papá’, tomándolo por sorpresa desde el pitazo inicial.

El cuadro oriental más adelante siguió con su gran presión en el área visitante y fue el momento en el que llego el 3-0 por parte de Luis Cano quien demostraba el inicio brillante que tenía el equipo.

Después de una gran presión al rival, algunas de las líneas del Aucas cedieron espacios en su propio campo de juego y fue allí cuando Técnico Universitario no dio su brazo a torcer, y a pesar de las diferencias, Steven Tapiero puso el (3-1) en el marcador para darle un poco de respiro al equipo visitante.

Ya en la segunda mitad, Diego Armas puso el 3-2 por medio de Diego Armas, poniendo tensión a Aucas, que no podía controlar la rebeldía de los ambateños, debido al desgaste que tuvieron algunos jugadores en el primer tiempo que lo llevo a marcar 3 goles y mantenido una alta presión en el área contraria, era obvio que en el segundo tiempo algunas de sus líneas se tendrían que ver replegadas y era allí cuando el balón iba a ser cedido, al contrario.

Ya después del minuto 61´ de la segunda etapa, Aucas logró volver a tomar confianza llevándolo a finalizar los 90´ minutos del tiempo reglamentario con un marcador de (5-2) que lo sigue ratificando como único líder de la segunda etapa con 25 puntos, teniendo una diferencia de 5 puntos con el segundo que es Independiente del Valle en la tabla de posiciones.

Toda la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador la puedes vivir y jugar aquí por www.bet593.ec

No pierdas la oportunidad de ganar mucho dinero con cada uno de los encuentros deportivos de nuestro país y el mundo.