El Liverpool de Salah logró cerrar su clasificación a siguiente ronda de la Champions League al vencer nada más ni nada menos que 7 a 1 al Rangers, que simplemente no le quedó de otra que esperar que pasaran los minutos para que terminara el apocalipsis en el que se encontraba.

A pesar de esta goleada, se sabe que este Liverpool no es la mejor versión del equipo de Jurgen Klopp, ya que en la Premier League actualmente no ha podido conseguir buenos resultados y se presentaron a este encuentro de Champions después de una derrota en contra frente al líder Arsenal. También es claro decir que en la Champions League algunos de sus rivales en esta fase de grupos todavía dejan mucho que desear y no ponen mucha resistencia al juego que por momentos tiende a ser didáctico y divertido por el lado del Liverpool.

En la actualidad el Liverpool, que ha ganado sus tres últimos encuentros de la Liga de Campeones, tiene seis puntos de ventaja respecto al Ajax que en esta fecha de champions cayó derrotado frente al Napoli, el cual, con dicha victoria, cerró su pase a octavos de final. Ahora el reto que deberá asumir el equipo de Jurgen Klopp será recomponer su camino en la Premier League para que lo ayudé afianzarse en su juego vertical, dinámico y rápido que siempre han tenido los “reds”.

Recordemos que el Liverpool lastimosamente tampoco lo ha acompañado la suerte de no tener lesiones en su plantel, ya que el pasado fin de semana el colombiano Luis Díaz tuvo que ser sustituido durante el cierre del primer tiempo en el encuentro frente al Arsenal y las cosas no pintan nada bien, el último parte médico informó que estaría siendo baja por los próximos 3 meses.

Todos los partidos de fútbol y encuentros deportivos con los cuales te sientas con la oportunidad de ganar, los encuentras aquí por bet593.ec