Primer partido ganado de dos, así están pensando desde ya todo Aucas después de conquistar el primer juego de la gran final bet593.ec y haberle ganado (1-0) al Barcelona SC que contó con todo el apoyo de su hinchada en el Monumental.

Los orientales se mantienen invictos y más optimistas que nunca después de mostrar un gran nivel de juego que le hizo llevarse una victoria a su casa y de esta manera cerrar los últimos 90 minutos el próximo domingo con todo a favor para el primer título del Aucas de Serie A.

El partido comenzó desde el minuto 1 demasiado intenso, el ambiente era inigualable y el ídolo de Ecuador comenzaba a presionar y a llevar a Aucas contra las cuerdas. Sin embargo, lo logró contener de manera correcta el cuadro de Papá Aucas llevándolo a sortear un empate hasta el termino de los primeros 45 minutos. Corrido el descanso y después de una charla de cada equipo con su entrenador, el jugador Edison Vega, a los 65 minutos, enmudeció a unos 55.000 espectadores –menos unos cincuenta visitantes- cuando logró empujar a las redes el balón, tras un saque de esquina que Ricardo Adé que conectó a medias, generándose un entrevero en el área chica y de esa manera llevar al cuadro oriental al 1 a 0 que hizo preocupar a todos los hinchas amarillos en el Monumental.

De esta manera, y después de haber finalizado los primeros 90 minutos de la gran final, el equipo dirigido por Cesar Farias llegó a veintiún partidos seguidos con un invicto en la Liga Pro, todos con el DT Farías, marca envidiable para cualquier otra escuadra del fútbol ecuatoriano y que pone como ejemplo la constancia, el trabajo y el orden en cada acción de juego que tiene Aucas cuando se encuentra en un campo de juego.

El panorama de la gran final aún se encuentra abierto, en el marcador global solo se encuentra un gol de diferencia, pero dentro del análisis de juego, Barcelona SC deberá trabajar durante la semana arduamente si quiere subir su nivel y lograr ahora en condición de visitante llevarse el trofeo de campeón para Guayaquil y de esa manera, celebrar con toda su hinchada el próximo domingo 13 de noviembre.

Toda la final de la Liga Pro 2022 la puedes jugar y pronosticar como tu mejor quieras aquí por bet593.ec, tu mejor opción para vivir tu pasión de otra manera.