El arranque de temporada en la NBA está de infarto y algunos equipos ya comienzan a mostrarse fuerte o, por el contrario, dejan ver sus falencias y a traducir su juego en que no tendrán una buena temporada lastimosamente. Los Brooklyn Nets continúan de capa caída, el juego de este martes lo perdió por un marcador amplio sumando de esta manera otra caída más, nuevamente contra Sacramento Kings que, hasta el momento a diferencia de los Nets, si siguen sumando victorias importantes y convirtiéndose en uno de los equipos revelación en la NBA.

El marcador entre estos dos equipos quedó en 153-121 que, a pesar de comenzar parejo, tuvo su desequilibrio en el segundo cuarto, cuando Sacramento comenzó atacar con más constancia y a sumar más hombres en cada uno de los ataques, obteniendo varias marcadas de 3 fuera del área.  Allí, los californianos empezaron a aumentar una diferencia irremontable para los Nets, que se les vio como un equipo sin muchas ideas de juego y con poco estado físico en algunos jugadores.

Para Sacramento, este es su cuarto triunfo al hilo, el cual les da un gran respiro ya que tuvieron un mal inicio de la campaña en donde se vieron varias jornadas en el último lugar. Sin embargo, ya ven ese puesto desde muy lejos ya que se ubican séptimos en la conferencia Oeste.

Por otro lado, para los Nets se destacó Kevin Durant con 27 puntos y Edmond Sumner que consiguió 18 anotaciones. Cabe señalar que los Nets marchan 12° de la conferencia Este con una marca de 6 triunfos y 9 derrotas.

Todavía queda mucho por jugar en la NBA, pero algunos equipos siguen sumando triunfos importantes en la lucha por conocer el nuevo campeón y que buscara arrebatarle el anillo a los Warrios de Stephen Curry que son los últimos ganadores de este trofeo en el mejor baloncesto del mundo.