Con un golazo de Mitoma, tras una gran asistencia de Pervis Estupiñan, el Brighton venció 2 a 1 al Liverpool y selló su clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup. Mientras tanto, Moisés Caicedo tiene casi todo listo para partir hacia un nuevo equipo.

El Brighton sigue en un gran momento y esta vez le tocó sufrirlo al Liverpool. El equipo de Klopp no encontró respuestas en el ataque y sobre el final, el japonés Mitoma puso el gol del triunfo, tras una gran maniobra dentro del área.

Los jugadores ecuatorianos brillan cada fin de semana en el exterior y el Brighton es uno de los equipos de Europa que más tiene jugadores de la Tri. El más destacado en esta ocasión fue el lateral Pervis Estupiñan, que dio la asistencia en el gol del triunfo y que tuvo una gran actuación a lo largo del partido. Por su parte, Jeremy Sarmiento estuvo en el banco de suplentes, mientras que Moisés Caicedo no fue convocado ante su inminente salida del equipo.

El primer gol del partido lo hizo Harvey Elliot para el Liverpool. A los 30 minutos, los dirigidos por Klopp se ponían en ventaja y se hacía cuesta arriba el marcador para las ‘Gaviotas’. Sin embargo, el empate no tardó en llegar, Lewis Dunk metió un derechazo que se desvió en un rival, igualando el encuentro.

En la segunda mitad ambos equipos buscaban hacer daño, pero no lo lograban. Finalmente, casi por terminar el partido, un gran control en el área y un exquisito centro de Pervis Estupiñan, dejó al japonés Mitoma de cara al arco y con una definición de calidad puso el 2 a 1 definitivo.

Con este triunfo, los dirigidos por De Zerbi aseguran su paso a la siguiente fase de la FA Cup, mientras que en la Premier League se ubican en la sexta posición, con chances de pelear por puestos de clasificación a copas internacionales.

Apuesta a toda la Premier League y el mejor fútbol del mundo en bet593.ec la casa de pronósticos más pro del país.