El delantero ecuatoriano volvió a brillar en el fútbol de Turquía. Esta vez con cuatro anotaciones en un lapso de 32 minutos en la victoria de su equipo ante el Kasimpasa. El atacante sigue dando de qué hablar en Europa y ya empiezan a seguirlo de cerca varios equipos grandes del viejo continente.

Enner Valencia tuvo una gran actuación en el mundial, en el que Ecuador no pudo llegar lejos, pero que dejó buenas sensaciones. Pero su gran nivel no solo fue en Qatar, en su actual equipo la sigue rompiendo y hoy es portada de todos los diarios.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el Fenerbahce, ya que el equipo visitante puso el 1 a 0 en apenas 24 minutos. Sin embargo, la respuesta no demoró en llegar y Enner puso la igualdad en el marcador al minuto 37 y, apenas dos minutos después, selló el 2-0 antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el delantero de la Tri siguió fino de cara al gol y marcó dos tantos que liquidaron definitivamente el partido. En el primero, aprovechó el error del arquero ante una pelota bombeada, que impactó en el travesaño, y en el siguiente capturó un impacto al poste derecho, sobre el costado izquierdo del área, y anotó con el arco a su disposición.

Tras este gran partido, Enner Valencia ratificó su gran presente y ya lo siguen de cerca varios equipos. Incluso, medios europeos aseguran que el Barcelona piensa en el delantero ecuatoriano como opción de compra. El ex Emelec ya suma 7 goles en sus últimos 4 partidos jugados y acumula 25 gritos entre selección y club desde el arranque de la temporada.

En bet593.ec le seguimos la pista a los jugadores ecuatorianos en el exterior. Apuesta y gana en la casa de pronósticos más pro del país.