Liga de Quito goleó a Delfín y aseguró su cupo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El conjunto dirigido por Zubeldía fue superior durante todo el partido y con goles de Lisandro Alzugaray, José Angulo, Alexander Alvarado y Luis Caicedo (en contra), los albos festejaron en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Con un golazo de Lisandro Alzugaray, de tiro libre, el conjunto de Liga de Quito abrió el marcador a los 7 minutos de juego’. El argentino remató por sobre la barrera, junto al poste, para derrotar a su compatriota, el portero Juan Martín Rojas. El marcador se amplió a los 20 minutos con un tanto de José Angulo.

Para el segundo tiempo, Alexander Alvarado aumentó el marcador y puso el 3-0 a los 79′. Este gol tuvo un poco de dramatismo, el VAR fue el protagonista, pero finalmente decidieron conceder el gol para ir encaminado hacia una nueva goleada.

El 4-0 llegó en el tiempo suplementario a los 91 minutos. Después de una acción de Juan Luis Anangonó, quien ingresó pocos minutos antes. Sin embargo, al final la pelota pegó en Luis Caicedo y terminó siendo un gol en contra.

Tras este triunfo, el DT Zubeldía espera que su equipo repita este buen rendimiento en los partidos de la Liga Pro Bet593: “Hay que dar vuelta a la página, pero eso son horas que descansen los jugadores y luego comienza la tercera fecha de Liga Pro Bet593. Para nosotros es lindo, un desafío mostrarnos nuevamente y repetir patrones de juego”.

Con esta victoria, LDU se asegura su pase a la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana y sueña con volver a lo más alto del continente, esta vez con un DT argentino, así como lo supo hacer con Edgardo Bauza. Apuéstales a los ecuatorianos en todos los torneos continentales en www.bet593.ec, La Casa de Pronósticos Más Pro del País.