El jugador Jefferson Montero, gracias a su actuación desde que llegó al club “Turbina”, ha sido considerado como una de las figuras destacadas en el club. Montero fue elegido el pasado sábado como el jugador del partido, tras triunfo del 9 de Octubre.

Tras un paso por el exterior y una buena presentación en su anterior equipo, Jefferson Montero regresó a Ecuador para jugar la segunda fase de la Liga Pro y desde la primera fecha han sido protagonistas, otorgándole el triunfo por 0-1 a Liga de Quito sobre Gualaceo, y figura en la victoria de 9 de Octubre por 2-0 sobre Técnico Universitario, respectivamente.

Jefferson en este último partido, logró convertir con preciso remate de golpe de cabeza, al minuto 45+1 y de esta manera aportó para el triunfo de su equipo. A pesar del buen funcionamiento del equipo 9 de Octubre, su rival en los 90 minutos creó posibilidades de arranque a fin como para llevarse por lo menos un punto del partido. Pero la buena táctica y el buen trabajo del conjunto local, logró disminuir sus posibilidades y así llevarse la victoria.

A pesar de la victoria, el 9 de Octubre para muchos de sus hinchas aún no muestra una idea clara de juego, permitiendo en varias partes del partido que el rival le sostenga el juego y prácticamente lo repliegue a mantener un juego defensivo en todas sus líneas. Sin embargo, actualmente jugadores como Jeffersón Montero, le siguen dando una gota de ilusión para poder conquistar y lograr un buen campeonato en la segunda parte de la Liga Pro.

Es importante recordar que el 9 de Octubre en la tabla acumulada está en la posición 15; por lo tanto, es importante que mejore se juego y tenga confianza y seguridad en su juego para no estar en riesgo de descender.